TOP
Slide background

 

租借時間以表演日起、迄計算:

網路下單:

1. 自行取貨:表演日前一天可至選定好之門市取衣,遇週日公休可提前至週六,1~4天算一次費用(包含取衣及還衣的天數),5~8天算兩次費用(即總租金乘以2),依此類推。

2. 貨運寄送:表演日前三天幫您寄出,寄出隔日收到服裝,表演完畢隔天中午前歸還至門市(或寄回,遇周日順延),6天以內算一次費用(包含寄出及寄回的天數),第7天開始每4天加一次計費,即7~10天算兩次費用,11~14天算三次費用,依此類推。

門市現場、電話、傳真、LINE、E-Mail下單:

1. 自行取貨:表演日前一天可至約定好之門市取衣(遇週日公休可提前至週六),1~3天算一次費用(包含取衣及還衣的天數),表演日若超過一天依情況加收費用。

2. 貨運寄送:表演日前三天幫您寄出,寄出隔日收到服裝,表演完畢隔天中午前歸還至門市(或寄回,遇周日順延),5天以內算一次費用(包含寄出及寄回的天數)表演日若超過一天依情況加收費用。

 

 

租借服裝訂單確定後,如訂單因故取消者,已付總租金之1/3恕不退還但可保留一年內作消費扣抵逾期恕不受理。於網路刷卡付款之訂單,會將押金及總租金的2/3以退刷的方式退還。已取走或本公司已寄發之衣物,不可因任何理由要求退還退費。租借商品並非全然是全新商品,新舊程度以實品為主,若對商品有特殊要求請親洽鄰近門市

 

 

請愛惜使用,嚴禁使用各式顏料、雙面膠、膠帶、訂書針等加工服裝,假髮類請勿修剪及使用髮膠、亮粉,服裝若自行使用針線或是別針做任何加工修改,請恢復原狀再做歸還。

 

 

租借商品遺失、破損,單項租金$1000以下之商品,請依租金的十倍為賠償價;單項租金$1000以上之商品,依市價賠償。

 

 

租借衣服並非量身訂製,如客戶有尺寸問題或其他異議,可於收到衣服當日營業時間內更換尺寸或款式,逾期恕不退費,本公司亦不負其他相關責任。

 

    

還衣及退還押金的部分:

若是以網路直接刷卡下的訂單,不論是否親自歸還現場,或由貨運寄還,皆以退刷的方式退還押金。

若是以門市現場、電話、傳真、MAIL或是LINE下的訂單

1.如您是直接到本公司的各店門市歸還服裝,現場點收無誤後即以現金全數退還

2.如您是將服裝用貨運寄還的方式,待我們收到服裝點收無誤後將以匯款的方式全數匯還,請提供銀行帳號、戶名及分行(郵局不用),本公司會計會直接將押金匯還至帳戶。

 

 

租借服裝敬請按時歸還,每逾期一天加收原租金之50%,依此類推累計。如有逾期未還或需續租者,請先通知本公司,如有延誤,造成本公司的損失,將由租方負責。 

 

 

 

交易機制一但執行,本公司即認定租方同意上述之租衣規則。