TOP
Slide background

衣服的尺寸要如何選擇?

 

本公司網站上點選所需要的進入「商品內頁」在下方可找到「尺寸表」以身高體重對照選擇尺寸。
租借服裝非量身訂做,尺寸如有些許差異,請自行以針線調整,使用完畢務必恢復原狀。

 

為什麼要押押金?

 

無論任何租賃業都需以此項手續做為擔保,押金並不等同於租借品項的實際價值,只是做為確保客戶能保持商品完整性與避免逾期歸還的保證,押金將於商品完整歸還後全數退回。

 

請問能訂作衣服嗎?

 

可以,本公司有提供專業訂作服務,請提供圖檔、預算及交貨日期,直接E-mail到網站上的信箱,或來電告知門市人員,以方便為您轉交給設計師,可先預訂時間到店內洽談,如無圖檔也可請設計師直接為您設計。

 

出租的商品可以直接買嗎?

 

基本上已出租商品不可直接購買,但可直接訂作新品,如遇特殊情況可向鄰近門市人員詢問。

 

衣服收到後發現尺寸不合怎麼辦?

 

如遇尺寸不合的情況可先與其他人互換,或以針線自行調整,一般互換或調整後,尺寸不合的情況即可解決,如依上述調整後尺寸仍然不合,更換尺寸的運費需由客戶支付,更換尺寸則以當時的數量為主。

 

服裝使用完後該何時做歸還呢?

服裝請於使用完隔天的營業時間內做歸還,現場取件的客人請您到現場歸還,如需寄回或還至各地分公司,請提前告知。

如表演日的隔天為星期天或國定假日則可順延一天歸還。

 

衣服使用過後要清洗後再歸還嗎?

請不用自行清洗,服裝在正常使用情況下,租金已包含清潔費,我們有專業的清洗流程,若衣服沾染髒汙需特殊處理,則視情況酌收特殊清潔費。

 

請問我在台北這邊租衣,可以到中壢店還衣嗎?

可以,您可在本公司的任何一家店歸還,但需提前一天以上的時間告知我們的門市人員,以便預先聯絡,需甲地租乙地還的客人,取衣時請押現金,方便當面退還。

 

衣服一定要成套租借嗎?可以只借上衣或褲子嗎?

服裝為成套出租,如拆租會造成服裝不成套影響出貨,但如有特殊需求,請告知門市人員,拆租需視當時服裝狀況而定,如無法拆租,敬請見諒。

 

請問服裝可以試穿嗎?不合身怎麼辦?

我們的服裝有分尺寸,您只需提供正確的身高、體重,我們會幫您搭配適合的尺寸,而租借服裝非量身訂作,以穿的下為原則,些微的不合身可自行以針線大針縫合調整,但不可以修剪,歸還時請務必恢復原狀。如確認所需款式之後,可特別提供試穿,試穿服裝以兩套為限。

 

衣服歸還後押金會如何退還?

若是以網路直接刷卡下的訂單,不論是否親自歸還現場,或由貨運寄還方式,皆已退刷的部分退還押金;

若是以門市現場、電話、傳真、MAIL或是LINE下的訂單、有以下兩種方式退還押金: 1.如您是直接到本公司的各店門市歸還服裝,現場點收無誤後即以現金全數退還;2.如您是將服裝用貨運寄還的方式,待我們收到服裝點收無誤後將以匯款的方式全數匯還,請提供銀行帳號,本公司會計會直接將押金匯還至帳戶。

 

衣服可外借看樣嗎?

本公司服裝不提供外借看樣服務,如有需要請親至鄰近門市參觀,或上網挑選。

 

出租的服裝是否有幫人修改呢?

出租的服裝非量身訂作,如有尺寸上的問題可自行以針線大針縫調整,但不可修剪或使用膠類、釘書機,歸還時請務必恢復原狀。